Нет чувств

Евгений Волковский
Да милая, ты не расслышала, я ухожу,
Нет и не пытайся, я не вернусь,
Не думай, я не скажу что тебя люблю,
Уходя я врядли вслед обернусь.

Я получил что хотел, я всего достиг,
Твоего тела, твоей любви и тепла,
Слышал стук сердца твоего в этот миг,
Теперь ты одна, и прости, мне ты не нужна...

Ты не заметила, этот холод в моих глазах,
Это было серьезной ошибкой,
Знаю, Бог не простит меня на небесах,
Но слезы, я заменю, улыбкой.