Сквозь туман...

Алексей Экко Яшин
В градациях прекрасного
Сияет каждый миг,
И взора беспристрастного
Не скроет темный лик.

Проникнув в отражение
Творенья этих сил,
Покинешь ты сражение,
Нет смысла для могил.

А есть он для приятия
Частей в единый стан,
И теплого объятия
Свободы сквозь туман...

  5 мая 2014