Письмо ему...

Вюгар Зейналов
Мне грустно бывает порой
В груди сжимается сердце тесно
И тяжело быть одной,
Когда любовь разрывается столь неуместно
Сурово деля интересы.
Ища в отношениях компромиссы,
Возьми огонь души моей,
Зажги свои в нем смыслы.

Рвется сердце на мелкие кусочки,
Когда я улетаю, слыша его стуки
Ты небо мое над головою
Судьбою отдана в надежные я руки.
Лишь в том мой путь -
Дарить тебе любовь,
Вот в этом суть. И вновь и вновь .

Мечтами и стремлениями наполнена душа
Пойми мои ты рвения, Жизнь - коротка.
Тебя лишь за руку держа
Навстречу счастью пылкому летя.
Нам друг без друга не дано
Познать всю ценность бытия.
Хочу лишь быть твоей Луною
Моя бесценная Планета ты Земля.