милый

Каренина Ева
Мой хрупкий детский мир разрушился в секунду.
Решив, что больно взрослая, ошиблась в сотый раз.
Ответственность нависла.
И стало слишком тесно,
и все, что на душе не вложишь в пару фраз.
Ты рядом был, казалось, от самого начала,
но вот ты покидаешь мой маленький мирок.
Мне одиноко станет, чуть позже, я то знаю,
Ты говорил когда-то,  что очень одинок.
Мы вместе пили кофе, ты говорил стихами,               
Ты защищал в мороз и приносил цветы,
ты теплым был и светлым, но грустным почему-то. 
Наверное, очень глупо такого отпустить.
Но знаешь,  так ведь лучше.
Ты сможешь стать счастливым,
ты заведешь семью и купишь где-то дом.
И встретившись однажды, как будто не заметишь.
И вот тогда поймешь, что все прошло давно.
Останутся мгновения.
И грусть в глазах появится, на долго ли?
Не знаю.
Но вспоминай меня.
Я благодарна слишком тебе,
мой милый *****.    
Прости меня за многое, за все уж не прошу