Ей казалось будто война...

Лолла Май
Ей казалось будто война
Здесь повсюду... и заграницей.
Ей казалось будто войне
Все никак не остановиться

Ей казалось, что люди не спят,
Они лишь убивают и губят.
Ей казалось, что люди во снах,
Только вот сомневалась что люди.

Она думала "выхода нет",
Но теряя надежду запела.
Ее песня летела как свет
И всем душу как солнце согрела