Я слышу крик души...

Ирина Цапковская
Я слышу крик души,
Мне "Белла..." помогает,
Тот кто четырежды за раз читает,
Возьми и где-то напиши, где можно,
Хоть в "Одноклассниках", "В Контакте",
Там не понадобится ни хорей, ни дактиль.
И адрес не такой уж сложный...

05.05.14.
Фото из интернета. Спасибо!