***

Каренина Ева
Гори огнем, о нечестивый!
Чужие руки на плечах,
Давно забыт и взор твой милый,
Года волнений, слез в очах..
Терзать небрежно, без пощады,
Не уставал ты ни на миг,
Ты упивался, о невежда! 
Ты так смешон теперь, пойми.
Ты каждый день все ищешь место,
Куда больнее нож вонзить,
Все не поймешь моей надежды
На жизнь в которой ты забыт.
Привык к величию,  триумфу,
Не знал, что шаток этот путь,
Однажды ты был самым важным,
Однако, нынче же забудь