Время лечит

Лолла Май
Уезжаешь? ну что ж, до свиданья
Попрощаюсь с тобой у метро,
Очень жаль,что пришло расставанье
Ну а что ж,значит время пришло.

Я,конечно,скучать буду очень
По тебе, по улыбке твоей,
Но сейчас говорят :"Время лечит,
Время всех в этом мире сильней".

Оно видело страшные войны
И потопы,и гибель людей,
Но при этом лечилось счастьем,
Забирая его у людей.

Уезжаешь? ну что ж, до свиданья,
Может все же увидимся мы,
Если время позволит,конечно,
Если мы не забудем стихи.