Снова война...

Григорий Дмитриев
И снова брат на брата...
Война,будь трижды клята!
Железо изрыгает
Всю ненависть свою...

Чью жадность там задели
Неведомые цели?
И кто точнее знает -
За что стоять в строю?!..

Кому-то не сидится,
Венец лавровый снится,
А люди умирают
На улицах своих!!

Андрюха и Микола
Прошли бок о бок школу,
Теперь же,вот,не знают -
Что разделило их...

Безумцы и невежды
Всё тянутся в надежде
Прибрать и государство,
И землю,и народ,

Им невдомёк такое
Вот правило простое:
Кто людям дал мытарства,
Тот сам от них помрёт...

Мы,в общем,терпеливы
И даже справедливы,
Но нашему терпенью
Границы тоже есть:

Советую - уймитесь
И по домам вернитесь,
Иначе,к сожаленью,
Вам светит только месть...

На Запад мы плевали!
Вы этого не знали?
Дороже триллионов
Нам жизнь простых людей!

Мы защищать готовы
Те самые основы:
Правление законов,
А не тупых идей!

Глупцами-то не будьте...
А нет - не обессудьте:
Медведь российский скоро
От злобы заревёт.

И тут-то ни Европа,
Кому лизали ж...у,
Ни негр со всею сворой -
Никто вас не спасёт!!