Я не твоя ошибка...

Леся Ткач 2
Ты пришёл ко мне в гости,
Напоил меня чаем...
Ну, милый, какие новости?
Я по тебе скучаю.

Я хочу видеть твою улыбку,
Запах, свет, свеча, шторы,
Я не та, я не твоя ошибка,
От которой тебя до сих пор шторит...