Соратникам гадюки!

Евгений Гудвин
Соратники боготворящей ложь гадюки,
Чей стяг украсил звёздно-алый небосвод,
Признайте, звёзды - это души обречённые на муки,
А полосы, то кровь, что змей из нас сосёт.
 
Спешу заверить, я отнюдь не голословен,
Я верю предкам, что в сырой земле лежат,
Они сражались за Россию, Бог к ним благосклонен,
А слушать ли зов сердца вам самим решать.
 
Вот с кем брататься я живым не стану,
Ирак разбомблен, Сирия и Ливия в крови,
Война за нарко-трафики в горах Авга-на,
Каких ещё брат русский стерпишь ты обид?
 
Вот апогей, вершина, скрип струны терпенья,
Народы братские в раздор и горе обратив,
Клыки оскалив, пятится к обрыву сучье племя,
"За Украину, Русь и Беларусь, мы гада победим!"
 
Гудвин
6.05.2014г