Nevermore

Анастасия Польская
На небе полосы цветом месть,
На мне полосы цвета слез
Перпендикулярны —
На мне
Крест.

Повсюду белые вороны.
Передо мной дорога в жизнь
Бездной расколота,
Дорога для них устелена
Золотом.

Пепелящий души взор,
Я — ворона черная,
Мне без золота стать собой
Nevermore.