Безвозвратно

Лолла Май
Безвозвратно потеряны чувства,
Безвозвратно потухла луна,
Безвозвратно, мой друг, безвозвратно
Я сожгла все стихи про тебя.

Я сожгла все стихи, ну а с ними,
С ними все мои чувства к тебе,
И вся память ушла вместе с ними
В тот костер раскаленных страстей.

Я любила так пылко, так страстно,
Не боялась огня и смертей
И не думала раньше,что пламя
В сотни раз меня будет сильней.

А оно безвозвратно убило
Чувства все в человечьей груди
И стихи оно не пощадило,
Безвозвратно сожгло до костей.