больно любить человека

Лолла Май
Птичкой когда-то свободной была..
Но полюбила она человека,
Думала,он ее,полюбя,
Будет ласкать и беречь четверть века,
Только ошиблась в чувствах чужих,
Крылья подрезаны,сердце разбито,
В небо она теперь не взлетит,
Скажет лишь :"Больно любить человека".