кровавая пятница

Влад Калашов
Дух украинской ненависти
проявлен в Одессе не вдруг,
жгла, убивала без жалости
людей, стая нацистских сук.
В дом профсоюзов замАнены,
зверски до смерти изранены
несчастные жертвы врагом,
с чужим провокаторским злом.
Судьба Украины в сумерках,
остался до пропасти шаг,
протекторат звенит в ушах,
траурная слышна музыка.
Одесса, ты город-герой,
не должен остаться немой!

      05.05.2014г.