Слезы слепого моря

Рейхенбахский Водопад
Как кораблями наполнены берега,
так оглашается чаячьим криком суша,
ветер играет снастями, тревога душит.
Стой же со мной и, пожалуйста, не молчи.
Так растекаются слезы слепого моря, в реки впадают ручьи,
и источник горя полнится вешней водой.
Полотно прибоя
нежно укутало пристань и нас с тобою...
Море дарило покой и щепотку соли.