Проводы друзей

Вит Иванов
Все успокоилось в одно мгновенье.
Накал эмоций резко вдруг угас.
Остались в прошлом встреч волнения,
Суждения смелые и блеск знакомых глаз,
Всплеск шуток 
              и под силой впечатлений
Из слов простых  проникновенность  фраз.
Что в жизни есть моей –
                семья.
Но без друзей,
              без них нельзя.
Тепло рукопожатий, новизна идей,
Заздравный звон стекла и хрусталя,
Возвышенность и пламенность речей –
И  это тоже всё - мои друзья!