А Я Бараночку Кручу

Михаил Руденко 2
№1
 На повышенных тонах мой мотор ругается.
 Он с прицепом на плечах в гору поднимается.
 Потихонечку поет, радио шансон.
 Дальнобойщик груз везет из Твери на Дон.
Пр:
 А я бараночку, кручу-верчу.
 По бездорожью Российскому качу.
 Владивосток,Москва,Сибирь,Урал,
 С железным другом всю Россию из катал.
№2
 А на трассе за кустом мужики затейники,
 На груди у них жетон, да в полоску веники.
 Все с кокардою во лбу, здрасте говорят.
 Нынче такса по рублю, кризис как не как.
Пр:
 А я бараночку, кручу-верчу.
 По бездорожью Российскому качу.
 Владивосток,Москва,Сибирь,Урал,
 С железным другом всю Россию из катал.
№3
 У кафешки тормозну, встану на стояночку.
 Да сто грамм на грудь приму, за подругу Танечку.
 Она ждет меня домой, крестик теребя,
 Ведь уехал дорогой в дальние края.
Пр:
 А я бараночку, кручу-верчу.
 По бездорожью Российскому качу.
 Владивосток,Москва,Сибирь,Урал,
 С железным другом всю Россию из катал.



Вы можете прослушать эту песню по этой ссылке http://vk.com/mihustik1