Какая женщина

Геомант8
Какая женщина, ее любить,
Избранные могут лишь мужчины,
Только она умеет, так шутить,
Смеяться,плакать без причины.

Она обворожительно мила,
И для неё законов, нету вовсе,
Так чувственна, светла ее душа,
Как белая ромашка на покосе.

В ее глазах, сияет озорство,
И жемчуга льются перламутром,
Блестят они в косе, как божество,
Как светлая роса, ранним утром.

И года ей, вовсе не помеха,
Она словно лебедушка плывет,
Вдали слышен раскат её смеха,
Как украшенье своих лет живет.

05.05.2014 г.