Обними меня...

Марариум
Обними меня крепко, пожалуйста,
Только сразу не отпускай.
Согревают твои объятия
Горячее,  чем черный чай...

Позови меня тихо, пожалуйста,
Я  на шепот  и  смех отзовусь,
И сквозь сотни чужих и тысячных
Одного лишь тебя дождусь...

Поцелуй меня нежно, пожалуйста,
Не жалей своих сил и Чувств,
Пусть  по телу опять искрами
Пробегает  Желанья пульс...

Обещай мне Любовь, пожалуйста,
Хочешь молча, а хочешь вслух –
Я глотаю твои признания,
Ощущая их сладкий вкус...

Обними меня крепко, пожалуйста,
Я ведь бОльшего не прошу, 
Пленом глаз твоих одурманена,
Я тобой лишь одним дышу...
(Я от счастья в тебе тону)

05.05.2014.