О счастье

Лолла Май
Ты счастлив,
Когда любишь и любим.
Ты счастлив,
Когда ты непобедим,
Когда ты пишешь песни и стихи,
Когда вокруг тебя нет тоски,
Когда беда обходит стороной тебя,
Когда ты знаешь,что все это лишь игра,
Игра, в которой нет ни смерти,ни убийств,
Игра, в которой жизнь как чистый лист.