Мне хватило бы просто любви

Лолла Май
Мне хватило бы просто любви,
И не надо цветов , обещаний,
Были б светлыми , чистыми дни,
Если просто меня навещал ты.

Мне хватило бы просто любви,
И не надо театров , концертов,
Я бы счастлива просто была,
Если б ты обнимал меня крепко.

Мне хватило бы просто любви,
Просто этого теплого чувства,
Мне хватило бы просто любви,
Просто рядом ты - все что мне нужно.