Детство хотя бы на миг

Лолла Май
Иногда нужно забыться ,
Вспомнить детство не спеша ,
Выпить соку , к черту платье,
Быть свободным как дитя .

Никаких стереотипов ,
Только радость , смех в глазах ,
Никакой любви на время ,
Позабудь про шопинг дам .

Ты должна хоть раз забыться
И уйти в свой детский мир,
Там, где чудо сотворится ,
Где серьезность просто дым .