Я буду помнить

Лолла Май
Я буду помнить тебя всегда,
Ты будешь в мыслях моих навечно,
И,целуя чужие уста,
Перед глазами твой облик млечный.

Ты позабыл уж меня давно,
При встрече вряд ли теперь узнаешь,
Но сердце огненное мое
Все той же страстью к тебе сгорает.

И даже сотни пройдя дорог,
Услышав тысячи разных песен,
Я буду помнить нашу любовь
И сохраню ее как обитель.