Солнце

Лолла Май
Я встретила солнце однажды в ночи,
И мир изменился , и жизнь засияла.
Мы вместе пустынной дорогою шли,
А сердце в груди как огонь трепетало.

Теперь мое солнце не как у людей,
Оно не на небе сияет лучами,
Оно это сердце твое и твой смех,
Оно это то что теперь между нами.