Письма

Лолла Май
Я пишу теперь только письма,
В них частичка людской души,
И ответ на них очень близкий-
Строчки в них от живой руки.

В них почувствовать можно то же,
Что в тот миг испытал творец,
В них кусочек любви заложен,
В них прожил мини жизнь человек.