Ты только помни

Лолла Май
Ты то любил, то прогонял,
То звал, читал стихи, пел песни,
А то и вовсе забывал
И был с другою рядом вместе.

Но друг мой, я тебя люблю,
И все прощаю, все забуду,
Ты только помни про зарю
И вечно ждущую подругу...