Вода и небо, пыл и страсть...

Лолла Май
Волна о берег ударяясь,
Кричала громко: "уходи!"
И небо, искры извергая,
Ей отвечало: "не спеши!"

Они так долго бушевали,
Вода и небо, пыл и страсть,
А где-то люди погибали,
Разбивши мачту на камнях.