Пока не превратилась просто в свет

Лолла Май
А знаешь, я была счастливой раньше...
И я когда-то знала о любви,
О той которая без слез, без фальши,
О той, которая чиста как свежий лист.

А знаешь, я была везучей раньше...
И я когда-то верила в мечту,
Которая как солнца лучик ясный,
В мечту, которая планету озарит.

И знаешь, раньше даже улыбалась...
И улыбались люди мне в ответ,
Пока твоею тенью не осталась.
Пока не превратилась просто в свет.