Зеркало души

Лолла Май
Людей красивых очень много ,
Но кто из них красив душой ?
Ведь многим внешность как подмога ,
Ну а в душе ? В душе гнилой .

А вы в глаза всегда смотрите
И там найдете вы ответ ,
Ведь только там увидеть можно ,
Хорош душой ли человек .