первое свидание

Татьяна Бекус
я помню наше первое свидание...
меня уже тогда ты покорил,
наш майский день в сирени утопая...
и вечер пьяно нас к себе манил...

твои глаза... как океан иль небо...
хотела окунуться в них тогда,
и плыть...забыв про боль и небыль,
а после жить... с тобою... на года!

я знаю это жизнь,но мы сильнее,
ведь рядом ты, которого ждала,
поверь мне,милый, я любить умею,
всё для тебя, любимый, берегла...

и вот сегодня год... и туш, фанфары,
и тот же куст сирени за окном,
и снова мы с тобой от счастья пьяны,
и рады тем, что мы с тобой вдвоём!