Ошибаясь, писал..

Саша Джай
ошибаясь, писал, что нет смысла в мосте
и ошибся, кому посвятил всё то до.
она ездит в трамвае и ни разу в хвосте,
пьёт Шираз, что разлит по бутылкам Бордо.
она – лучшее в жизни, мой алый цветок
и Алиса в стране «я-создам-их» чудес,
она – первый мой вдох, самый нужный глоток,
без неё бы пропал, без неё бы исчез.
я – типичен? ну что ж. мои фразы – клише?
только раньше я их не сказал никому.
она знает, что я перед ней в неглиже,
поступаю по чувствам и по уму.