Довольно слов

Сергей Орт
Довольно слов,откройте двери
Впустите свет,ему не веря...


И тыщи раз ,читая ложь
Ты те же грабли обретешь.
Бездумны блеящие массы,
А у штурвала-пидарасы.
И глотки рвут,хвосты прижав,
На всякий уж шмотье собрав...
А мы опять промеж огней
И ищем тех кому видней...


А ведь нас всех и так и эдак
Сношал уже не первый "предок"...


Из года в год,из часа в час
Историю крадут у нас.
Пропиты,сьедены награды
А глотки ждут своей услады.
И день бежит,восток-гремит.
И Бог нам это все простит.
И скудно метит время бег,
Надежды тлеющий успех...


К.С.А.     3:17 5.5.14