opheliac

Вивиана
Я плыву по воде, и река так мягка со мной.
То поет о своем, то баюкает тишиной.

Я плыву в никуда. Мое сердце - осколок льда.
И под кожей моей вместо крови бежит вода.

Я срывала фиалки для девичьего венка.
А теперь на ладонях стигматы как два цветка.

Я топтала фиалки, что буйно росли у ног.
И теперь я по праву терновый ношу венок.

Нет у принца любви для меня, а смертей полно.
Я легко и покорно ложусь на речное дно.

Говорят - я безумна, а после - что я мертва.
Я кричу им со дна, но беззвучны мои слова.

Слезы рвутся на волю, лишают последних сил,
Разъедают глаза мои.
Отче наш, иже еси,
Да святится и…