в нас давно не осталось бога

Вивиана
нас учили что нет закона. выходи и дерись как можешь.
мы служили чужим иконам. огрызаться себе дороже.
отвернешься - стреляют в спину. чуть замешкался - выйдет боком.
кроме совести, все едино. в нас давно не осталось бога.

нас учили, что мир опасен, за границей лежит пустыня.
так идея стремится в массы. никому не спастись отныне
каждой цели - барьер без меры, каждой смерти - по некрологу.
выдирайте с корнями веру! в нас давно не осталось бога.

нас учили вине и страху. мы находимся в зоне риска.
дайте срок - и пойдут на плаху завсегдатаи черных списков.
против имени - жирный прочерк. ренегатам одна дорога.
спи спокойно. диагноз точен: в нас давно не осталось бога.