я тебе не писал много лет

Саша Джай
я тебе не писал много лет.
года два или сколько прошло...
я оставил себе как завет:
не тревожить, если ушло.
я тебя вспоминал? да, бывало
один раз в 10 тысяч минут
когда думал уже всё пропало
и меня никогда не найдут.