Героям Одессы...

Сева Питерский
Светлой  Памяти Поэтов - одесситов Виктора Гунна и Вадима Негатурова, погибших 02.05.2014 года у дома профсоюзов, Посвящается...



Как когда-то давно! Как их Деды в войну -
Они встали против фашизма!
-Вы погибли Героями за Одессу свою!!!
Не жалея за Родину Жизни!!!

Пусть же Ваши Стихи, пусть Ваш страшный Уход
Будет песней народа прощальной!
Пусть в веках  о Вас Память в Одессе живет!
..- Слышишь Родина звон погребальный...


04.05.2014

Светлая Им Память!...