Болтовня. Скоро Сорок, как на это посмотреть?

Владимир Голубятников
                Из рецензий на Сорок Двинянникова Валентина
                http://www.stihi.ru/2014/04/30/2458
               

Сорок скоро, как на это посмотреть?
Прилететь в Париж пора б и умереть?
Сорок, надо же, кажись уже пора?
Уступите деду место, детвора?
Целых сорок уже стукнуло годков
Приходите все Святые я готов...

Или

Сорок? Только-то?! Вот это да?!
Эй, девчонки, кто моложе, все сюда!
Ну-ка, вьюноши, эй, кто там по-шустрей?!
На одной ноге на пятый кто быстрей?
Для меня всего лишь Сорок - ерунда!
Мне лишь Сорок! Впереди ещё пол ста!!!