Реклама драммы

Геннадий Ерошин 3
Одеты в кожу, сшитые одежды
Все страсти к  внешности, страсть жизни на показ
Мы  виртуальные и полные надежды
Что  родина полюбит как—то нас…

Для славы  всякий мыслить норовит
Измыслив  выдумку блеснут—затмится  Нобель
И обеспечен  средствами  бандит
И вот авторитетом  всех он гробит.

Все до   того  рассудком мы слабы
Бежим все в Ад, поверивши  рекламе
Но  относительность, средств их, не знали  мы
И добровольно, - Слава! - кричим  яме.

«Суди же, сколь пространно вознесен
Предвечный, если столькие зерцала»
Себе Я  создал, где дробится  стон
Единый Я в себе, как от начала!