Прочь из моей головы

Наталья Холбрук
Прочь из моей головы,
Скорей.
Сквозь мирриады огней
И вспышек памяти.
Из ада.
Так надо.

Прочь из моей головы,
Вон!
Последняя электричка,
10й вагон,
Загон, перон..
Гон.

"Прочь из моей головы" -
О ком?
Кто-то мелькнул
Напряглось зрение
Надеюсь успел..
Терпение.