К Тем, Кто услышит...

Людмила Румянцева 28
***
Как молния в уме сверкнула: -
"К Тем, Кто услышит!"
Рука слова поспешно пишет
И тут я сразу поняла,
Что это, заголовок Книги,
Что будут эти вот слова
На книжном титуле отныне.
Как Свет Луча в уме нашла,
При этом ясно ощутила,
Что не придумала сама,
В подарок просто получила.

***

Для Тех, Кто услышит, примет, усвоит,
Исповедь сердца примите мою...
Жемчуга россыпи, в Свете Восхода,
Тем, Кто "проснулся", Вам, я дарю.

***

05.05.2014