Проснулись Люди

Владимир Цветаев
         Из сообщения в СМИ :
     - на юго-востоке Украины создаётся
       Народная армия

Настало Время! Проснулись Люди!
В наш Дом, на Украину, Враги пришли,
чтоб нас там убивать!
Но Вороги совсем забыли,
что Мы за Родину готовы жизнь отдать!
Мы не простим всех Унижений,
сожжённых заживо Людей...
И Справедливый Суд народа
настигнет этих Нелюдей !