Синдром недолюбизма

Нина Жарова
|Данный неологизм, послуживший основой стихотворения, взят из личной переписки|


У нас с тобой синдром недолюбизма,
Но в это так поверить тяжело.
Все больше отголосков романтизма
Я нахожу в тебе всем дуракам назло.

Пускай болтают про твои пристрастья,
Пускай поносят на чем свет стоит.
У них нет и миллионной доли счастья,
Что смог однажды ты мне подарить.

Они болтают, лишь бы что-то брякнуть.
Ты им не верь, пожалуйста! Не верь!
Я открываю с каждым днем,какой ты классный!
Ты слишком много значишь для меня теперь...

И думать, что не нужен ты кому-то,
Пожалуйста, ты больше не посмей...
Тебя я называю просто Чудом,
Случившимся в истории моей.

Жарова © 2014