***

Георгий Прибой
Я влюбился,
В кого не скажу!
Возможно лишь в фантазию свою.
Но это мне сейчас не важно.
В любви своей я утопаю.
И сны с ее участием мне снятся,
И мысли лишь о ней!
Что делать я не знаю.
Так не долго до белых стен!
Георгий Прибой