Путаются мысли

Елена Бондаренко Вита
И снова я грущу,
И дождик за окном.
И снова я пишу,
Пишу тебе о том...

Что без тебя грущу,
Что холодно внутри.
Я вновь тебе пишу,
Не  надо, не смотри...

Я напишу письмо,
Потом сожгу опять...
И это не смешно,
Тебе не надо знать...