Любви переполнено сердце,

Маргарита Мисявичус
Любви переполнено сердце,
К тебе, мой любимый, родной,
Лишь ты, не закрой в своём дверцу,
И будешь ты счастлив, со мной.

Как годы летят, не заметишь,
С тобой, я их все разделю,
Ты больше такую, не встретишь,
Тебя, ведь я очень, люблю!

И я дорожу этим чувством,
Что чуть, с опозданием, пришло,
И в сердце моём, снова буйство,
Мне очень, с тобой, повезло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.05.2014г