Скажу, что только не любя

Галина Шардакова
Скажу, что только не любя
Летают в космос без любимых;
А я с собой всегда беру любимого тебя,
Чтоб в космосе,хотя б,
Побыть вдвоём могли бы.
И в этом вся космическая соль и суть
Ну, а иначе, нафиг этот космос сдался:
Летишь в неведомое, и объятий крылья
Нас с тобой вперёд несут;
А рационализм сомнений, опасений и обид -
Весь этот сор - цветеньем незабудок
На земле остался.