Научилась быстро уходить

Галина Шардакова
Научилась быстро уходить,
Без обид, без лишних объяснений...
Ваши редкие и без того ряды
Собой редить,
Ведь в одном вопросе
Можно разыскать немало мнений.
Научиться бы легко красиво оставаться,
Ваши редкие ряды собою укреплять,
И утехам,только нам известным, предаваться,
И тебя в себе возобновлять.