Вечное

Татьяна Бекус
Нет смысла обижаться на тех, кого все равно придется прощать...

и правда:а зачем? ведь если любишь простишь все равно... как больно бы не было, потому что сердце твоё уже само все решило давно...и без того единственного жизнь теряет все свои краски))) и потом... а может это ты не правильно его поняла...