Народ не сможет их простить!

Светлана Галуненко
Кто работящ, тот понимает,
За "так" коврижки не дают,
А западенцы- (вот наивны!)
От Запада мильярды ждут!!!

Два поколенья воспитали
На мысли, что Россия - враг...
В их душах ненависть и злоба,
И вместо доброты лишь мрак!

Не примирить восток и запад-
Хотя народ одной страны...
И все попытки и старанья
Заранее обречены!!!

Их ценности совсем иные...
Одни Войны Героев  чтят,
Другие их за эту память
Готовы танком закатать!

За то, что жгли людей живыми,
Народ не сможет их простить!
Гнев праведный и возмущенье
Не в силах Запад задушить!

      5.05.14г.


       Л.К.

Скажи солдат, скажи служивый,
Пусть будет твой ответ не лживый,
Что скажешь дома сыну?
Ты защищал его,
Девчонке безоружной,
Стреляя в спину?!!!!!
*****

   Рудзите Ирине

Что такое? - Сердце стонет, -
Страшно стало на Земле.
Ветер Смерти тучи гонит,
Дым клубится по траве.

Там, в Одессе, догорали
Брат родимый и сестра.
Бессердечно убивали
Их на площади вчера.

Крик стоял, и стекла бились,
Ветер стон нёс по стране.
Умерщвляли украинцев,
В их родной же стороне.

По крови здесь к власти рвутся,
Что им люди, - так, - песок!
Цветут вишни... Не проснутся....
Снова траурный венок...
*****

   Ирина Рудзите

И детишек убивали,
Мать седела на глазах,
К мертвым тяжко припадала,
Бог где был? На небесах!

И смеялись, разливая,
По бутылкам смерти смесь.
Предвкушая их кидали,
Что бы знало место спесь.

А потом на всех страничках,
Запестрили фильмы жуть.
Переполнены больнички,
И от ран не продохнуть.

Словно нечисть подобралась,
Покрошила жизнь людей.
Алой кровью растекалось,
До последних этажей.
*****

     Ларочка 2

Как больно смотреть на пожарище это!
Нет сердца у тех, кто затеял войну!
Воздастся по полной вам "звери" за это!
Таких на голгофу везти, не в тюрьму!